Ingredientes:
Una pechuga de pollo por persona
Un paquete de bacon ahumado
4 cucharadas de mermelada de naranja
2 cebollas
½ vaso de vino blanco
100 grs. de couscous
Aceite, sal y pimienta.
Otra recetilla fácil, aunque la veáis muy historiada, lo cierto es que en apenas 15 minutos la tienes lista. Salpimentar las pechugas de pollo ya limpias y desgrasadas, envolverlas en lonchas de bacon y ponerlas en una fuente con un poquito de aceite (poco que ya el bacon soltará lo suyo). Pelar y picar la cebolla (a veces, cuando me da el punto, pico bastante cebolla, tres o cuatro, y las guardo en el congelador en un tupe … para los días en que la pereza te gana la partida), sofreírla a fuego bajo y añadir el vino y la mermelada una vez estén doraditas. Con esta mezcla cubrir las pechugas. Hornear a 180º C durante unos 20 ó 30 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas.
Mientras preparar el couscous según las instrucciones del envase y servir todo acompañando a las pechugas. ¿Has visto como luce?