Puntas de Solomillo con Cabrales y Espinacas

solomillo1

Para los que estéis cansados de acompañar la carne con la salsa a la pimienta o al roqueford. En este caso es solomillo de cerdo, pero con ternera también está de vicio.

La crema se hace con  espinacas picaditas en la cantidad que os apetezca, 200 gr. de nata (bueno cuantas más espinacas, más nata) y 50 grs, de queso cabrales, un poco de sal y otro de nuez moscada. Si no lo quereis muy fuerte se puede suavizar con un poco de  emmental o mozzarella. Se rehogan las espinacas con un poco de aceite y una pizca de sal, dos minutos después se añade la nata y el queso para que funda. Un poco de nuez moscada y se prueba de sal (el cabrales es muy fuerte, así que casi no necesita). A mí me encanta la mezcla y le echo bastante crema a la carne, pero siempre queda la opción de poner en una salsera y que cada comensal elija cuanta salsa quiere.

Anuncios

Una respuesta a “Puntas de Solomillo con Cabrales y Espinacas

  1. Parece delicioso. Habrá que probarlo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s