Queso de cabra con setas, bacon y canónigos.

Rica combinación a medio camino entre el plato  caliente y el frío … como entrante o cena.

cabra

Ingredientes: queso de cabra, ya sea un rulo grande o varios pequeñitos, setas variadas (portobello, boletus, níscalo … o champiñones, a elección – estas son del mismo paquete que las de ayer-), tiras de bacon ahumano, canónigos (también queda riquísima con hojas de espinacas) y para el aliño: sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre balcámico y una cucharadita de miel.

Batir el aliño y reservar, saltear las setas con el bacon pero sin nada de aceite, tan sólo con la grasita que suelte éste. Disponer los canónigos y verter sobre ellos este salteado. Con la sartén caliente, pero ya el fuego apagado, dorar el queso, vuelta y vuelta. Añadir a todo lo demás y regar con el aliño.

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2 Respuestas a “Queso de cabra con setas, bacon y canónigos.

  1. Felicidades por tu blog… te descubri hoy por medio de la pagina de HEMC. Increible esta receta. Adoro las ensaladas templadas!!! Pero solo en el caso de que no lleven lechuga….

  2. Gracias! soy también fan de las ensaladas, eso sí, en prácticamente todas sus variantes. Besos

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