Pasta con Verduras al Dente

Lo bien que combina un buen salteado de verdura con cualquier pasta. Esta receta es muy veraniega, tanto que la podeis comer prácticamente templada, fácil de hacer e incluso rápida. Las verduras está muy poco hechas, me gusta sentir como crujen en el bocado.

pastadente

Ingredientes: 1 calabacín verde, un puñado de habas tiernas y ya cocidas, unos espárragos verdes, aceitunas negras sin hueso, brotes de cebolla, queso fresco tipo burgos, sal, aceite y pimienta negra. Por supuesto la pasta elegida.

Poner a cocer la pasta en abundante agua con un poco de aceite y sal, escurrir y reservar. Saltear las habas, el calabacín cortado en rodajas y los espárragos verdes. Saltear durante unos 5 minutos, añadir entonces los brotes de cebolla, el queso cortado en dados y las aceitunas negras. Tener en el fuego un par de minutos más antes de mezclar con la pasta, después seguir salteando otros 2 minutos para que la pasta coja algo de temperatura y servir con un poco de pimienta molida y un chorrito de aceite.

verdurasdente

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s