Gazpacho de Melocotón

Esta receta la probé en casa de Isa, una amiga, está riquísima, refresca y sorprende. No tenéis excusa para hacerla, ya que en apenas 10 minutos está hecha … así que tomad nota:

melocotón

Ingredientes: 1kg. de melocotones amarillos un poco blanditos pero sin pasar, un pimiento verde bien chico, la punta de un pepino (unos 10 cms. o poco más), media cebollita fresca, sal y aceite … de manera optativa y a gusto, un poco de vinagre y algo de agua para aligerar la textura.

Trocear y pelar los melocotones, sacar las pepitas y la pulpa al trozo de pepino y quedarse sólo con la carne pelada, lavar el pimiento y la media cebolla … triturar todo con la batidora o el robot de cocina. Añadir un poco de sal y un chorreón de aceite, si queda muy espeso añade agua. Probad de sal y demás y poner a refrescar hasta el momento de ser consumido.

gazpchom

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s