Ensalada de Pollo, Almendras y Ciruelas pasas

ensaladaPollo

Necesitaremos: Pechuga de pollo, cogollos de lechuga, el zumo de un limón, almendras troceadas, ciruelas pasas, tomatos cherry, mostaza, miel, aceite y sal.

Hacer las pechugas a la plancha, salpimentadas, y reservar. Tostar ligeramente las almendras sin nada de aceite y reservar. Trocear las ciruelas, los tomatitos y los cogollos. Preparar un aliño con el zumo de limón, una cucharadita de moztaza, otra de miel, aceite de oliva y sal. Disponer todos los ingredientes en una ensaladera o en platos individuales y verter sobre ellos el aliño. Esto y un salmorejo o alguna otra sopa fría ayuda a soportar los calores del verano, que no estan siendo pocos por estos lares.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s