Pechugas de pollo rebozadas en cuscús

¿Nunca os habéis pasado haciendo cuscús? … yo llevo regular lo de las cantidades de cuscús y siempre termino haciendo tabulé al día siguiente como plan de aprovechamiento, sin embargo esta vez me he decidido por utilizarlo como si se tratase de pan rallado. El cuscús ya estaba especiado con especies marroquíes e incluso algún que otro trozo de aceituna y así lo he dejado.

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Ingredientes: filetes de pechuga de pollo (ahora bien, vale igual si son de ternera, cerdo, pavo o cordero … en fin, todo lo empanable), cuscus precocido, ya sea del día anterior o preparado expresamente, especies marroquíes (de las que vienen ya preparadas), 1 huevo, sal y pimienta.

Tan simple como salpimentar los filetitos, pasarlos por huevo y después por el cuscús ya especiado (para prepararlo sólo hay que seguir las instrucciones del paquete), freir en aceite bien caliente y poner a escurrir sobre papel absorvente antes de servir. Quedan muy crujientes y ricos y te da la impresión de que no es un simple empanado …

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