Braseado de verduras con bulgur

Nada, que no doy abasto. Se acabaron las vacaciones, empiezo las opo y tengo a mi mamá malita en el hospital …. os dejo con un plato de prisas absolutas …..

bulgurespa

Calentar agua con sal y un poco de aceite, cuando esté hirviendo retirar del fuego y meter en ella un puñado de bulgur por comensal … dejar que repose dentro al menos 12 minutos y hasta 20 como máximo. Mientras poner en la plancha todas las verduras que se te apetezcan … yo puse cebolla, pimientos verdes (tipo italianos cortados a trozos grandes), espárragos y berenjena …. apartar según se vaya haciendo, salar. Cuando el bulgur esté listo pasar a un bol, mezclar con perejil picado y un poco de aceite de oliva … combinar las verduras con el bulgur … rico, rápido y otra vez al tajo … deseando que acabe la semana, e incluso el mes.

Anuncios

Una respuesta a “Braseado de verduras con bulgur

  1. Lo sineto por tu mama, espero se mejore pronto. Buenisimo este plato con verduras y las empanadillas de mas abajo.
    Buen fin de semana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s