Lomos de Merluza con mayonesa de piquillos

Perdonad la ausencia y el abandono, pero me concedí unas mini vacaciones en tierras italianas, y no estoy segura de haber recargado las pilas aunque sí de estar de vuelta: la realidad es lo que tiene, aunque no le mires a la cara sigue ahí.

La receta de hoy es algo así como; qué me queda en la nevera después de las fiestas que todavía no se haya echado a perder

Pues eso, unas gambitas congeladas y unos lomos de merluza. La receta es básica y un tanto express. He puesto a la plancha todo una vez descongelado (tanto la merluza como las gambas, para que suelten todo el agua), también unos esparraguitos verdes cortados por la mitad y la mitad de los pimientos de una lata (la otra la he reservado para la mayonesa), salpimentar a gusto. Todo muy baratito y ligero, muy de cuesta de enero y remedio de excesos. Mientras he hecho una mayonesa casera (aceite, un huevo, sal) a la que le he añadido en el último momento los pimientos del piquillo (sólo 2) … servir y disfrutad

Anuncios

2 Respuestas a “Lomos de Merluza con mayonesa de piquillos

  1. Esos Lomos de Merluza con mayonesa de piquillos deben de estar deliciosos. Me gusta tu blog, pero sobre todo las ideas que lanzas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s