Enamorada del Bulgur

Este cereal hace algo menos de un año que lo he descubierto, ya había oído hablar de él, pero ni me lo había topado cara a cara ni  sentía entonces este “come-come” por probar cosas nuevas. Pero lo cierto es que no deja de asombrarme. Tiene una textura un pelín gomosa pero muy agradable, además de la cualidad de absorber los sabores de los demás ingredientes, lo que lo hace especialmente versátil. Precisamente con verdura queda genial, un buen sofrito y un puñado de bulgur, a modo de arroz y te queda un plato de lo más coqueto, simple y sabroso. El tabulé con bulgur es también más sabroso que con cuscus y mi útimo descubrimiento: un guisote de lentejas estofadas con bulgur … ayn que rico!

En la foto, una escalivada de pimientos, calabacín, berenjena, cebolla, troceadito todo y salteado con bulgur y un par de cazos de caldo de verdura. Simple y gustosísimo …

En una entrada anterior ya mencioné todas las cualidades de esta maravilla … que os aminais?

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2 Respuestas a “Enamorada del Bulgur

  1. me encanta el bulgur, aqui en londres lo encuentro por todas partes, el grueso y el mas pequeno, aparte de tabouleh, se pueden hacer platos deliciosos, como el tuyo, besitos

  2. Pingback: ¿Qué pasó en estos dos años? | La Bambina in Cucina

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