Costillas asadas con miel y mostaza

Que no se diga …. otra facilita?

Esta receta la vi hacer en Canalcocina, y me pareció una gozada, de esa que entra por los ojos.

Utilicé 1 kilo de costillas ibéricas de cerdo, las salpimenté y las unté con miel de caña y mostaza a la antigua. Se deja reposar toda la noche en la nevera, mínimo 8 horas. A la hora de hornear, verter sobre las costillas un vaso de coca-cola y hornear a 220º durante aproximadamente una hora.

Se te saltan los lagrimones, vamos. Para acompañar se puede aprovechar y meter en el horno unas buenas papas envueltas en papel de aluminio, y queda todo muy yanki …. o mejor, si te corroe el remordimiento por la de calorías que te has metío entre pecho y espalda, prueba con unas setas a la plancha untadas en aceite, perejil y ajito … al sacarlas un poco de sal en escamas.

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5 Respuestas a “Costillas asadas con miel y mostaza

  1. La mostaza y la miel son una combinación perfecta para esas costillas.

  2. Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!

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    ¡Muchas gracias! 🙂

  3. estan costillas estan estupendas,las voy a probar como pone en la receta yo en vez de cocacola les puse zumo de limon, tambien muy buenas. Besos

  4. Pingback: Los números de 2010 | La Bambina in Cucina

  5. lo mejor de la receta es que tiene cosas buenas y originales.Lo malo es que las originales no son buenas y las buenas no son originales.Gracias

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