Empañadillas de carne y salsa barbacoa

Imperdonable mi abandono, pero entre los encargos de Picafló y otros asuntos domésticos no saco tiempo para actualizar ni en broma!

Aprovecho y supo una receta express y confío en ir pudiendo mantener esto en marcha de ahora en adelante, porque cocinar sigo cocinando y le hago foto a todo! pero ahí queda la cosa 😥

Esta receta es sencilla y socorrida, la farsa se hace con carne picada, bacon y una mezcla de salsa de tomate y salsa barbacoa … ya sabeis, picais una cebollita o chalota y cuando está pochada, añadis la carne, con 150 grms para una docena de empanadillas, yo lo prefiero así porque muy cargadas no me molan. Si echais la salsa de tomate y la barbacoa (un par de cucharadas de cada) a continuación, la carne se cocerá en la salsa, quedando más suelta y sabrosa. Pero si todavía os gusta más suave y cremosa, yo les he añadido un par de cucharas de queso crema ¡queda tan untoso! … mirad la farsa:

Rellenad las empañadillas, freir en abundante aceite y disfrutad!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s